¿Cómo abrir una cuenta en Hey Banco?

A continuación te mostraremos paso a paso qué es lo que tendrás que hacer para registrarte en Hey Banco y abrir tu cuenta con nosotros.

Primero necesitas descargar la App de Hey Banco de las tiendas App Store 🍎 o Google Play. 🤖 ¿Listo?

Te pediremos tener acceso a tu ubicación 📍para poder enviarte promociones especiales y convenios comercios basados en tu ubicación. Selecciona Permitir siempre.

Échale un ojo a nuestra bienvenida y dale swipe para continuar

Dale un vistazo a los términos y condiciones y al aviso de privacidad. Selecciona Siguiente para continuar.

Si Ya eres usuario de Banregio Sync o de Hey Banco selecciona la opción Usuaruo Banregio Sync, si eres nuevo selecciona Nuevo Usuario

Ingresa la información de tu número de celular a diez dígitos (tiene que ser un número mexicano), el correo electrónico (aquí te enviaremos las notificaciones y los estados de cuenta) y una contraseña de 6 dígitos.

Al final presiona Siguiente.

Enviaremos un mensaje SMS con un código de verificación. Ingresa los 6 dígitos y presiona Siguiente.

Si acabas de cambiar de compañía telefónica y no te llegan los SMS por favor envíanos un correo a contacto@heybanco.com con tu número de celular para poder verificar el envío. En ocasiones las compañías no actualizan a tiempo sus listados y el SMS se va a la compañía anterior.

Te pediremos un par de preguntas de seguridad, las cuales usaremos cuando pierdas u olvides tu contraseña.

Recuerda que las respuestas son sensibles a mayúsculas y minúsculas, revisa también que no se te vaya un espacio al final tratando de deshacerte del autocorrect, ya que ese espacio formará parte de tu respuesta.

Al final presiona Siguiente

Listo, ya está listo tu usuario, ahora a abrir la cuenta! 🙌

Si quieres abrir una cuenta bancaria presiona Abrir cuenta

Si ya tienes una cuenta en Hey Banco o Banregio y deseas asociarla, sigue la opción de Ya tengo cuenta.

Revisa las características que tendrá tu cuenta dando swipe de derecha a izquierda. Al final, presiona la opción de Estoy listo para continuar. Recuerda que debes tener a la mano tu credencial del INE, si no la tienes a la mano puedes seleccionar Aún no, gracias.

Revisa el contrato de la cuenta bancaria Banregio y fírmalo usando tu contraseña de 6 dígitos y presionando Siguiente.

Una vez que firmas tu contrato te pediremos tomar fotografía de tu INE te mostraremos algunas recomendaciones dando swipe de derecha a izquierda, después selecciona Iniciar Captura.

Con esto verificaremos la autenticidad de tu credencial del INE y haremos una prueba con tu selfie para evitar que alguien más con tu INE se pueda registrar a tu nombre.

Vamos a presionar la cámara para iniciar la captura.

Una vez que esto suceda podrás darle Siguiente y continuar con el registro.

Ingresa la siguiente información y presiona Siguiente.

Ingresa tu domicilio; En esta dirección te haremos llegar tu tarjeta. En caso de que desees recibir tu tarjeta en otro domicilio, marca la opción abajo y llena la información del otro domicilio.

Presiona Terminar.

¡FELICIDADES!

Ya abriste tu cuenta en Hey Banco.

Para poder hacer transferencias desde la aplicación, necesitas firmar el contrato de Pago Móvil. Este servicio asocia tu número de celular a tu cuenta para hacer transferencias, pero también para poder recibirlas utilizando solo tu número de celular en lugar del número de tu cuenta o CLABE Interbancaria.

Ingresa tu contraseña de 6 dígitos y presiona Aceptar

Una vez que firmas tu contrato tendrás acceso a una Tarjeta virtual, que podrás utilizar inmediatamente en comercios electrónicos o en establecimientos con ayuda de Samsung Pay, si deseas tu tarjeta física tienes que seleccionar la opción de Quiero mi tarjeta física.

Si decidiste pedir tu Tarjeta física, te mostraremos el proceso:

1.- Revisa la información acerca de nuestras tarjetas.

2.- Si estas de acurdo con lo anterior seleccionamos Siguiente.

3.- Debes llenar la siguiente información para el envió.

4.- Listo, tu tarjeta ya va en camino, el siguiente paso seria activarla en cuanto la recibas.

¡LISTO! 🙌

¡Bienvenido a Hey Banco, esperemos que tu experiencia sea satisfactoria!