¿Cómo habilito el servicio de Pago Móvil?

El servicio de Pago Móvil permite asociar tu número de celular a la App de Hey Banco para poder hacer transacciones.

¿Qué es Pago Móvil?

Para habilitar el servicio, selecciona el menú d Perfil (o Hey) del menú de abajo. Como puedes ver el signo de ✅ está en gris, eso quiere decir que el servicio de Pago Móvil aún no está habilitado, para habilitarlo presiona el signo de ✅

Firma con tu contraseña de 6 dígitos el contrato de asociación de teléfono móvil (Pago Móvil)

Presiona Aceptar al final

Y listo, ya podrás disfrutar de los servicios de Transferencias 7x24, Pago de Tarjetas, Pago de Servicios y poder utilizar tu número de celular para recibir transferencias en lugar de dar tu número de cuenta o CLABE.