¿Cómo migrarme a Hey Banco si soy usuario de Banregio Sync?

Usar Hey Banco si ya eras usuario de Banregio Sync es súper fácil. 🙌

A continuación te mostraremos paso a paso qué es lo que tendrás que hacer, claro, sabemos que no lo necesitas, pero de todas maneras aquí te lo compartimos... 😉

Primero necesitas descargar la App de Hey Banco de las tiendas App Store 🍎 o Google Play. 🤖

Una vez descargada, ábrela. 📲

La primera vez, te pediremos aceptar que la App tenga acceso a algunos servicios de tu teléfono.

Acéptalos para obtener una mejor experiencia en Hey, de así desearlo en cualquier momento podrás deshabilitarlo.

Selecciona "Permitir Siempre" al permiso de acceso de ubicación 📍 para poder enviarte notificaciones en comercios y eventos que participen en convenios o descuentos!!!

Selecciona "Permitir" a la recepción de notificaciones para poder enviarte Notificaciones de transacciones de tu cuenta, esta será una de las maneras en las cuales tendremos contacto contigo. 😉

Dale un vistazo a la bienvenida dando swipe de derecha a izquierda para que conozcas lo que puedes hacer con Hey Banco, al final, lee nuestros Términos y Condiciones 📑 y el Aviso de Privacidad. 🔐 y pulsa Siguiente.

Como ya eres cliente de Banregio Sync 🐒, selecciona la opción "Usuario Banregio Sync" 👆

Ingresa tu número de celular a 10 dígitos para verificarlo.

Te enviaremos un mensaje SMS con el código de verificación.

Ingresa el código y presiona "Siguiente" para continuar.

LISTO!!! 🙌 ya solo ingresa con la contraseña que usabas en Banregio Sync y tendrás acceso a tu cuenta y a los servicios de Hey Banco.

FÁCIL, verdad? 😇

Si tienes alguna otra duda, puedes continuar leyendo los demás artículos de este Centro de Ayuda.

O si gustas puedes dejarnos una pregunta o comentario en contacto@heybanco.com