Perdí u olvidé mi contraseña 😭¿qué puedo hacer?

Tssss 🍳 que triste que se te perdió u olvidaste tu contraseña. Pero no te apures, es fácil recuperar el acceso a tu cuenta.

Cuando entres a la App, ubica la opción de Olvidé mi contraseña arriba del botón de Entrar, presiónalo.

Cuando te registraste en Hey Banco, te pedimos un par de preguntas de seguridad, ingresa la respuesta a cualquiera de las dos, puedes dar swipe para ver la segunda pregunta de seguridad.

🤔 NOTA: recuerda que las respuestas son sensibles a mayúsculas y minúsculas, y que es probable que hayas puesto un espacio al final para deshacerte del molesto autocorrect, así que intenta también poniendo la primer letra mayúscula o un espacio al final.

Al final presiona Siguiente

( ¿No recuerdas tus respuestas a las preguntas de seguridad? 🙈 lee este artículo )

Restablece tu contraseña introduciéndola dos veces para confirmarla y luego presiona Siguiente

Al actualizarse la contraseña necesitarás ingresar de nuevo a la App con la nueva contraseña.

Ingresa tu contraseña y LISTO, podrás entrar a la App y tener acceso a tus cuentas.