Ya soy cliente de una cuenta de débito de Banregio, ¿cómo puedo usar Hey Banco?

Si ya eres cliente de una cuenta de débito de Banregio, puedes usar Hey Banco sin tener que abrir una cuenta.

Es súper fácil 🙌

Primero necesitas descargar la App de Hey Banco de las tiendas App Store 🍎 o Google Play 🤖

Una vez descargada, ábrela. 📲

La primera vez, te pediremos aceptar que la App tenga acceso a algunos servicios de tu teléfono.

Acéptalos para obtener una mejor experiencia en Hey, de así desearlo en cualquier momento podrás deshabilitarlo.

Selecciona "Permitir Siempre" al permiso de acceso de ubicación 📍 para poder enviarte notificaciones en comercios y eventos que participen en convenios o descuentos!!!

Selecciona "Permitir" a la recepción de notificaciones para poder enviarte Notificaciones de transacciones de tu cuenta, esta será una de las maneras en las cuales tendremos contacto contigo. 😉

Dale un vistazo a la bienvenida dando swipe de derecha a izquierda para que conozcas lo que puedes hacer con Hey Banco, al final, lee nuestros Términos y Condiciones 📑 y el Aviso de Privacidad. 🔐 y pulsa Siguiente.

Selecciona Nuevo Usuario para continuar con el registro.

Ingresa la información de tu número de celular a diez dígitos (tiene que ser un número mexicano), el correo electrónico (aquí te enviaremos las notificaciones y los estados de cuenta) y una contraseña de 6 dígitos.

Al final presiona Siguiente.

Enviaremos un mensaje SMS con un código de verificación. Ingresa los 6 dígitos y presiona Siguiente.

Si acabas de cambiar de compañía telefónica y no te llegan los SMS por favor envíanos un correo a contacto@heybanco.com con tu número de celular para poder verificar el envío. En ocasiones las compañías no actualizan a tiempo sus listados y el SMS se va a la compañía anterior.

Te pediremos un par de preguntas de seguridad, las cuales usaremos cuando pierdas u olvides tu contraseña.

Recuerda que las respuestas son sensibles a mayúsculas y minúsculas, revisa también que no se te vaya un espacio al final tratando de deshacerte del autocorrect, ya que ese espacio formará parte de tu respuesta.

Al final presiona Siguiente

Listo, ya está listo tu usuario, ahora a asociar tu cuenta! 🙌

Como ya eres cliente de una cuenta de débito Banregio y deseas asociarla, sigue la opción de Ya tengo cuenta.

Ingresa la información de tu tarjeta Banregio: los 16 dígitos de tu tarjeta, la fecha de vencimiento, el CVV (se encuentra en la parte de atrás de tu tarjeta) y el NIP que usas en el cajero.

Al final presiona Siguiente

Listo, tu cuenta ya está asociada!!! solo falta un paso para poder utilizarla.

Selecciona el menú de Perfil (o Hey) del menú de abajo.

Como puedes ver el signo de ✅ está en gris, eso quiere decir que el servicio de Pago Móvil aún no está habilitado, para habilitarlo presiona el signo de ✅

Firma con tu contraseña de 6 dígitos el contrato de asociación de teléfono móvil (Pago Móvil)

Presiona Aceptar al final

Y listo, ya podrás disfrutar de los servicios de Transferencias 24/7, Pago de Tarjetas, Pago de Servicios y poder utilizar tu número de celular para recibir transferencias en lugar de dar tu número de cuenta o CLABE.

¡LISTO!